Hogwarts: Ultima Ratio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Кафе Флориана Фортескью » - act. #3 - THE DARK SIDE'S SIX


- act. #3 - THE DARK SIDE'S SIX

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шесть друзей Тьмы.

Представляем Вашему вниманию шесть незаурядных личностей. Пять рыцарей Тьмы и одна леди, которая, впрочем, нисколько не слабее своих соратников. Их ненавидят. Их боятся. Ими пугают маленьких детей.
Так ли они страшны? Неужто это чудовища в человеческом обличии, или что-то светлое ещё тлеет на дне их почерневших сердец? Вам решать.

В акции представлены канонические персонажи. Её цель - помочь игрокам определиться с выбором персонажа. Если у Вас иной взгляд на персонажа, упомянутого здесь, Вы имеете право не следовать тексту акции.

special thx to Dean Thomas,
Anica Avedille,
Jekyll Calgori

0

2

http://s2.uploads.ru/vc4ld.gif
✖ имя и фамилия: Gector Yaxley | Гектор Яксли
✖ прототип: Mads Mikkelsen
✖ чистота крови: чистокровный
✖ общее описание:
Когда-то давно, еще во времена первой магической войны, Темный Лорд назвал тебя прекрасным кукловодом. И он нисколько не преувеличил, а может быть, даже преуменьшил твои достоинства. Вряд ли существует второй человек, умеющий так искусно накладывать заклятие «Империус» на людей. Тебе нравится управлять. Нравится быть «серым кардиналом», решающим чужие судьбы. И пусть ты сам всего лишь пешка в чужих руках, на вверенной в твое управление территории ты можешь устраивать собственные спектакли, где каждому будет отведена особая роль. И ни одной кукле не удастся выйти из-под контроля великого кукловода.

0

3

http://s6.uploads.ru/giyca.gif
✖ имя и фамилия: Amycus Carrow | Амикус Кэрроу
✖ прототип: Jeremy Renner
✖ чистота крови: чистокровный
✖ общее описание:
Ты лучше многих знаешь, как легко ломаются людские жизни, как жалко выглядят те, кому до смерти осталось не дольше нескольких секунд, как звучат мольбы о спасении. Любая из подобных тем вызывает в тебе острое, почти безумное желание показать окружающим, как на самом деле выглядит жертва, загнанная в угол хищником. Лучше всего на примере. Лучше всего на каком-нибудь маггле или не слишком опытном волшебнике. Ты не видишь смысла в их существовании, а значит, находишь его сам. Слабые предназначены для развлечения. Для утоления твоей жажды жестокости. Для твоего триумфа. Если бы потребовалось описать тебя одним словом, то жестокость оказалась бы лишь мягким сравнением с твоей истинной сущностью. Ты не чураешься грязной работы: пытки, издевательства, мучения – за всем этим Лорд обращается именно к тебе. И, наверное, никто никогда не поймет, почему именно тебя отправили в школу учителем. Чему ты можешь научить детей?

0

4

http://s3.uploads.ru/Beu1z.gif
✖ имя и фамилия: Alecto Carrow | Алекто Кэрроу
✖ прототип: Adele
✖ чистота крови: чистокровная
✖ общее описание:
Ты прекрасно знаешь, каково это — быть чужой тенью, быть униженной, покинутой, разбитой.  Но с появлением в твоей жизни Темного Лорда ты решила, что никто и никогда больше не посмеет тебя унижать. Больше того, ты требуешь уважения и восхищения тобой, выбирая самые изощренные и жестокие методы для исполнения своих целей. Оказавшись в школе ты почувствовала свою власть, свой авторитет, свою силу. И теперь в детях, доверенных тебе на воспитание, ты пытаешься взрастить нужные тебе чувства. И тебе не важно, что ты можешь сломать их. Для тебя важна только ты.

0

5

http://s7.uploads.ru/9VExY.gif
✖ имя и фамилия: Thaddeus Jugson | Таддеус Джагсон
✖ прототип: Jason Statham
✖ чистота крови: чистокровный
✖ общее описание:
В твоей жизни отсутствуют знаки «стоп». Ты не знаешь слова «преграда». Все, кто однажды вставал на твоем пути, горько жалели о том, что однажды взглянули в твою сторону. Ты не терпишь оков и ограничений, не знаешь жалости и сострадания. Внутри тебя живет дикий зверь, не желающий ни перед чем останавливаться. Тебе не важно, сильнее тебя противник, слабее, хотят ли убить тебя или спасти. Для тебя важно лишь идти вперед.
Родители считали, что ты опасен для общества, опасен для самого себя. Но у них так и не получилось удержать тебя. Что с ними? Можно лишь догадываться. С тобой невозможно договориться, а над попытками сотрудничать ты лишь смеешься. Громко. С нескрываемым отвращением. Твой мир состоит из тебя. Как Лорду удалось заполучить тебя в свои ряды? И не переступишь ли ты через него, когда тебе покажется, что рядом с ним ты достиг своей цели?

0

6

http://savepic.su/6351507.gif

придержан

✖ имя и фамилия: Walden Macnair | Уолден Макнейр
✖ прототип: Willem Dafoe
✖ чистота крови: чистокровный
✖ общее описание:
Каждый человек появляется в этом мире с определенным предназначением. Для кого-то это спасение человечества, для кого-то — создание семьи. Свое предназначение ты видишь в своей работе. Ты наказываешь виноватых. Не убиваешь просто так, но вершишь волю Высших сил. И не важно, что каждый третий, чьей шеи коснулся твой топор, невиновен. Тебе важна лишь дрожь в руках за секунду до того, как ты замахиваешься, а тихий стук падающей головы дает тебе власть над миром. Ты возомнил себя одной из трёх Мойр, что режет нити судьбы. Но так ли безгранична эта власть?

0

7

http://s3.uploads.ru/Yr2qK.gif
✖ имя и фамилия: Rodolphus Lestrange | Рудольфус Лестрейндж
✖ прототип: Javier Bardem
✖ чистота крови: чистокровный
✖ общее описание:
Ты создал свой мир сам. Срежиссировал его, откинув  ненужное, как лишние кадры с пленки. В сети твоего гениального сценария попали не просто многие – слишком многие. Это твое творчество – успешная программа на долгие годы вперед для целого южного Уэльса. А какую роль в твоей постановке сыграет Тёмный Лорд? Ведь даже считая себя великим демиургом, ты склоняешь перед ним голову.
Уравновешенный, спокойный, мудрый, ты так уверен в своей непогрешимости и правоте, но знаешь ли ты, что дьявол кроется в деталях? Иногда крошечная бабочка способна вызвать цунами, но над ней ты абсолютно не властен.

0


Вы здесь » Hogwarts: Ultima Ratio » Кафе Флориана Фортескью » - act. #3 - THE DARK SIDE'S SIX


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC